domingo, 28 de septiembre de 2014

Tarta: Un regalo para Julieth :)


Hola

Ya estoy aquí nuevamente y esta vez con una caja de regalo. Yeeeeee!!!! con lo que me gusta a mi los regalos, jejejeje.

He disfrutado muchísimo haciendo esta tarta, doy gracias a Julieth porque me dio pase libre para hacer la tarta que mas quisiera. Y es que esta tarta la veía por fotos y nunca tuve la oportunidad de realizarla, así que en esa oportunidad aproveché la ocasión y me decidí a hacerla.

La verdad es que es mucha mas bonita en persona que en las fotos (lo sé, lo sé, soy malísima con las fotos, jaja)

En esta ocasión la tarta es de bizcocho de chocolate con un ganache de frambuesa, que estaba delicioso!!! mmmm

Sin mucho mas que añadir, aquí os dejo las fotos, espero que os guste.


Un besote grande y que tengáis una estupenda semana.

Pamela :)


































martes, 16 de septiembre de 2014

Cupcakes para una "dulce espera".

¡Me encantan los baby shower! Ya no recuerdo a cuántos he ido pero siempre me ha parecido una fiesta muy bonita y tierna de celebrar. Sé que en España no se celebra tanto como en otros países, pero cuando se celebra, se celebra con el mismo amor que en otros lugares. 

Es que hay algo mas bonito que estar en "dulce espera"??? Ya, ya, ya sé que me podrán decir un sin fin de cosas, pero para los padres y para los familiares, no hay nada mas bonito que llegue el momento de ver la dulce carita del recién nacido.

Actualmente tengo muy buenas amigas en "dulce espera": Gaby, Cristina, Begelly, Gabriela, todas ellas de mi promoción del colegio. Os deseo todo lo mejor del mundo para esta nueva etapa en vuestra vida y espero de todo corazón que Dios os conceda tooooooodas las peticiones de vuestro corazón con respecto a vuestro bebe. Segurísimo que seréis unas madrazas!!!

Bueno, dejando eso de lado (y mi lado ñoño) estos cupcakes me lo pidieron para el nacimiento de un bebe, aunque también han podido servir para un baby shower o para el primer año de un bebe, etc. Me ha gustado muchísimo hacerlos, tanto así que luego de hacerlos me compré un libro especialmente para este tipo de ocasión. Se llama Baby Cakes y la verdad que lo recomiendo muchísimo, hay cosas taaaaaaan bonitas :)

Bueno, aquí os paso las fotos de los cupcakes, en esta ocasión son cupcakes de vainilla con frosting de marsmallow. Quedó buenísimo :)












Si queréis hacer estos cupcakes (os lo recomiendo) aquí os dejo el enlace donde se encuentra la receta. 
Hacer click aquí: http://paendulzar.blogspot.com.es/2013/08/cupcakes-de-vainilla-con-marshmallow.html

Mogollón de besos

Pamela

jueves, 4 de septiembre de 2014

Tarta corbata

Ya estoy de vuelta otra vez y en esta ocasión con una tarta bien vestida, jejeje.

Cuando me pidieron hacer una tarta para un chico mi primer dilema era ¿Qué forma, estilo y color haré? La verdad es que es mucho mas fácil hacer una tarta para mujer que para hombres, hay taaaaaaaantas cosas bonitas, cuquis y monas para hacer a una chica y las opciones son grandes.

Así que después de ver tantas fotos por internet de tartas me decidí por esta. Es la primera tarta para chico que hice y la verdad es que me pareció fácil y sencillita de hacer.

Aquí os dejo las fotos.





















martes, 26 de agosto de 2014

Tarta para una costurera :)

Ya sé que he desaparecido en el tiempo y en el espacio y que últimamente tengo super abandonado el blog, pero esta vez he regresado para enseñar esta tarta que le he hecho con mucho cariño a una tía, que como se ve, es costurera.
La tarta la hice en pleno agosto, así que he luchado contra el calor para que el fondant no me ganara la batalla, aún así no ha quedado lo perfecta que yo quería ( calor endemoniado, me debes una!)
Lo importante de todo es que a mi tía le encantó, sobre todo porque fue una sorpresa para ella, no se lo esperaba. Menuda carita que se le habrá quedado :)

A ti "Chuchín", porque eres una tia molona :)



















Espero que os guste.

Un saludo y hasta prontito :)

Pamela

miércoles, 28 de mayo de 2014

Cake pops con forma de Cupcakes :)

Muy buenos días, ya sé que últimamente he estado un poco perdida, pero he estado de vacaciones y he desconectado totalmente de todo lo que tenga que ver con dulce, jajajajaj.
Aquí os enseño unos cakepops muy originales, ya que tienen la forma de cupcakes, ideales para una fiesta de cumpleaños ya que son muy vistosos o para cualquier tipo de reunión.

Tengo acumulada las fotos de varios cupcakes, os prometo que pronto iré subiendo todas, mientras tanto os deseo un feliz Miércoles :)











Pamela :)

martes, 13 de mayo de 2014

Tarta de despedida para Montse

Esta tarta es para una chinita viajera muy querida por sus compañeras de trabajo que le sorprendieron con este lindo detalle para su despedida. Que tengas un buen viaje Montse :)








jueves, 1 de mayo de 2014

Bundt cake de frutas del bosque - Especial día de la madre


Qué ocasión mas especial que el día de la madre para presentar este Bundt cake. Con este bizcocho triunfaréis, os lo aseguro!! A vuestras mamis les va a salir una pequeña lagrimita de emoción, jejeje.





Las mamis se lo merecen todo, eso es de hecho! Tienen una paciencia celestial con los peques de la casa y un aguante increíble con los adolescentes. Una sabiduría desproporcionada con los adultos y un mar de amor para todos por igual.



Así que nosotros no nos podemos quedar atrás y nos pondremos manos a la obra con este Bundt cake que es facilísimo de hacer. No tiene muchas complicaciones, sólo ganas y mucho amor.


Este Bundt cake está buenísimo porque mezcla el dulzor del bizcocho con el ligero ácido de las frutas del bosque que ambos juntos cazan genial.




Aunque las frutas del bosque suelen ser un poco difícil de encontrarlas al natural, vale la pena el esfuerzo, yo estas frutas las encontré en el Corte ingles. Y en caso contrario puedes encontrarlas congeladas en cualquier de los supermercados. 


Y en caso de que no encuentres frutas del bosque para la decoración, también puedes presentar este bundt cake al natural, lo rocías con un poquito de azúcar glas por encima y listo.
















Porque madre sólo hay una y como la mia, ninguna! :)



Ahora si, vamos a lo importante: La receta.
La receta es de Martha Stewart sólo que a falta de sour cream (que es muy díficil de encontrar en Castellón) le pondremos nata fresca.

Ingredientes:

375 g de harina de trigo
2 cdtas de levadura
1 pizca de sal
225 g de mantequilla
210 g de azúcar moreno
240 g de azúcar blanquilla
4 huevos
1 cdta de pasta vainilla ó esencia de vainilla
240 ml de nata fresca
300 g de arándanos y frambuesas
2 cucharadas de licor de moras (opcional)

Importante: Recuerda que todos los ingredientes tienen que estar a temperatura ambiente.
Preparación:

Precalentar el horno a 180º grados y engrasar nuestro molde con mantequilla y enharinadlo para que no se nos pegue el bizcocho.

Tamizar la harina con la levadura y reservar.

En el bol de la batidora introducir la mantequilla y el azúcar y batir hasta que se haya mezclado totalmente y la mezcla se muestre esponjosa. Seguidamente introducir los huevos uno a uno batiendo (No introduciremos el siguiente huevo hasta que no se haya mezclado bien el anterior). Echamos la cucharadita de esencia o pasta de vainilla y las dos cucharadas de licor de moras (en caso de que lo quiera)

Sin dejar de batir introduciremos la harina y la nata fresca en dos tiempos, así: harina - nata fresca - harina - nata fresca.

Una vez que todos los ingredientes estén bien incorporados es hora de introducir los frutos del bosque. Antes que incorporar los frutos del bosque, los vamos a espolvorear con un poco de harina, de esa manera evitaremos (medianamente) de que no se vayan todos al fondo del molde. Los frutos del bosque los introduciremos con una espátulas de goma y mezclaremos todo muy suavemente con movimientos envolventes evitando de que los frutos se rompan o que tiñan mucho la mezcla.

Luego vertemos la mezcla en el molde y lo horneamos durante unos 50 o 55 minutos (dependiendo del horno). Sabremos de que el Bundt Cake está listo cuando al introducir una brocheta ésta nos sale totalmente limpio.

Retiramos del horno el molde y lo dejamos enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos antes de desmoldar.

Este bundt cake está buenísimo y facilísimo de hacer y si quieres lo puedes acompañar con una bola de helado del sabor que mas te agrade (fresas, moras, frambuesas, etc)

Ahora si, no tenéis excusa para no engreír a mamá.

Feliz día a todas las mamis :)

Pamela